طريقة تحضير كيك كريم كراميل بنكهه البرتقال هائل
أول شي ندهن القالب بالكرميل الموجود جاهز في علب الكرام كراميل ثم جبت 33 باكيت كرام كراميل جاهز دوبتهم في لتر حليب + ملعقه كبيره نسكافيه (للطعم) على النار حتى يغلي نطفي تحته ونتركه يبرد اشوي قبل ما نضيفو على القالب … وبعدها عملت كيكة برتقال ( اي كيكه انتي معتادة عليها ضفيلها بدل الحليب (كاس عصير برتقال وبرش برتقال)وصبيتها فوقهم وخبزتها بحمام مائي (يعني نحط القالب بصينية أكبر فيها ماء دافي)على نار متوسطة لمدة ساعة ولما طلعت من الفرن حطيتها بالتلاجة لمدة 4 ساعات وحددت الحواف وقلبتها بالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق