جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الخميس، 2 مارس 2017

طريقة تحضير بطبوط ساهل و لذيذ

طريقة تحضير بطبوط ساهل و لذيذ 
250 غرام دقيق قمح
250 غرام دقيق ابيض الخاص بالكيك
معلقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة سكر
خميرة العجين
و2 معالق زيت زيتون
و فاني/
الطريقة نعجنو العجين ندلكوه جيدا ونحاولو نتركوه خفيف
بعد دلك نضيف ملعقتين زيت ونضعه بانية مغلقة كي يختمر جيدا
تم نبدا باخد كمية نساعد بالدقيق لانها تكون لينة
نقسمها الى كرات تم
نبسط كرة باليدالطريقة موضحة بالصور
نسخن المقلاة ونبدا بطهي الشيار مع الرش بالزيت متل طريقة المسمن .

نتمنى الشرح يكون واضح خصوصا
تبسيطو باليد جيدا
نضعه بالمقلاة مع الرش بالزيت وننتضر لحين ضهور فقعات تم نقوم بقلبه الى الجهة الاخرى

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي