جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الثلاثاء، 10 يناير 2017

طريقة تحضير طارطة الطبقات باردة

طريقة تحضير طارطة الطبقات باردة

مقادير طارطة الطبقات باردة بالصور
300 غ بيسكوي مطحون
100 غ زبدة ذايبة


يخلط الكل و نضعه في قالب الكيك و نضغط عليه جيدا للحصول على طبقة متساوية


 مقادير الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
حك نيسلي
ثلاث اكياس من فلون الفاني
250 ميليلترمن القشدة الطرية
يخلط الكل و نضعه على النار حتى يعقاد الخليط ثم ندخله للثلاجة حتى يجمد و يتماسك



 الطبقة الثالثة
عصير البرتقال
ملعقة من السكر
كيس من الفلون
نخلط الكل و نضع الخليط على النار حتى يغلي ثم نصبه فوق الطبقة الثانية و نرجع الطارط للثلاجة حتى تبرد جيدا
 ممكن ان تزين بصوص الشكلاط و بالصحة و الراحة


التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي