طريقة تحضير طارطة الطبقات باردة
مقادير طارطة الطبقات باردة بالصور
300 غ بيسكوي مطحون
100 غ زبدة ذايبة
يخلط الكل و نضعه في قالب الكيك و نضغط عليه جيدا للحصول على طبقة متساوية
مقادير الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
حك نيسلي
ثلاث اكياس من فلون الفاني
250 ميليلترمن القشدة الطرية
يخلط الكل و نضعه على النار حتى يعقاد الخليط ثم ندخله للثلاجة حتى يجمد و يتماسك
الطبقة الثالثة
عصير البرتقال
ملعقة من السكر
كيس من الفلون
نخلط الكل و نضع الخليط على النار حتى يغلي ثم نصبه فوق الطبقة الثانية و نرجع الطارط للثلاجة حتى تبرد جيدا
ممكن ان تزين بصوص الشكلاط و بالصحة و الراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق