تحضيرخبيزات معمرين بالكفتة و الفلفل و البصل
العجينة عادية ديال الخبز غير تكون مدلوكة مزيان و خفيفة زرع و سبسيال و الفورص و الخميرة و الملح و الماء و نخليوها تخمر شوية
الحشوة بصلة و فلفل أحمر و فلفل أخضر مقطعين صغير كما في الصور و الكفتة مشحمة العطرية : كامون ملح بزار تحميرة خرقوم و الهريسة و انا نسيت ما عملت الربيع كيجي معاهم احسن يتقلاو مزيان و نتركوها تبرد
كما في الصورة نقسمو كويرات و ندهنو بشوية الزيت
نطلقوها غير شوية ثم نحطو الحشوة و نحاولو نجمعو الجناب بحال الكموسة ثم نطلقوها مدورة بالزيت و نطيبو في المقلة
و بالصحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق