كراتان بـسباكيتي و فرماج محكوك
مقادير كراتان سباكيتي:
تسلق رابعة من سباكيتي في ماء مملح به القليل من الزيت
تصفى تماما من الماء بعدها نضيف لها اربع بيضات و فرماج محكوك و ممكن اضافة البيشاميل كذلك نخلط الكل و
نصصففها في قالب الكرتان و نضيف فوقها الفطر المعلب
نحضر الكفتة بالبصل و صلصة الطماطم
و ممكن استعمال الطون او شرائح الدجاج او الديك الرومي
بالنسبة للتوابل : ملح كامون ابزارتحمير خرقون زعتر اوراق موسى
ملعقة كبيرة مطيشة الحك ثوم و مكعب من كنور بنكهة الزعفران و المعدنوس مفروم
بعد ان يستوي الكل نزيله من فوق النار
نضع خليط الكفتة فوق سباكتي ثم الموزاريلا و يمكن تعويضها بالبيشاميل و الفرماج الاحمر مفروم
ثم نصفف سرائح الطماطم
و ندخلها للفرن حتى يتماسك البيض مع سباكتي في الاسفل و تتحمر من اعلى
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق