طريقة تحضير بطبوط صغير معمر
العجين ديال البطبوط عارفينو كنشدوا خزو نحكوه الحكاك غليظ نشحروه مع شوية الزيت ابزار ملح طيب نحيدوه نحكوا عليه بيض مسلوق نشدو سوف يرى ندرو فيها بصلة مشلظة مطيشة مشلظة خص مقطع كورنشو مقطع زيتون أخضر بلا عضم مقطع طون ديال زيت مقطع او كفتة مشحرة نزدو مايونيز نخلطو نشدوا بطبوط نفتحوه ندهنوه بالكيتشوب نعمروه بالعمارة ديال خص مطيشة من الفوق ديال خزو شوية كيتشوب نستفوهم نديرو خطوط بالكيتشوب فيهم
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق