طريقة تحضير حلوى بالياغورت هشيشة ولذيذة
المقادير
125غ زبدة لينة بحرارة المطبخ
1كأس عنبة سكر
1 كأس عنبة زيت
نصف خمارة حمرا أو ملعقة صغيرة
قشور حامضة
1ياغورت فاني
الدقيق الكافي
الطريقة
نخدم الزبدة و السكر بيدي قليلا ثم نضيف الزيت الياغورت قشور الحامضة و الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط يمكن التحكم فيه
للتزيين
نحتاج لمرشم على الشكل الموجود في الصورة
سكر و فواكه معسلة
نصنع كرات نمررهم في السكر و نضغط عليهم بالمرشم و نضع في الفراغ الموجود في الوسط حبات من الفواكه المعسلة
و ندخلها الفرن لتطهى دون أن تتحمر يرجع لونها دهبيا فقط
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق