طريقة تحضير طبق السردين فالفرن
المقادير:
كيلو سردين منقي من الشوك
كأسان من الأرز المسلوق يتبل بالعطرية المعروفة لشرملة الحوت .. وبالقسبر والمعدنوس
وممكن إضافة الكروفيت أو حتى العنب المجفف* على حسب ذوق كل واحد*.
الطريقة:
يتبل السردين بالملح وقليل من الكمون واليبزار
يطلى مول الفرن بالزيت وتصفف شرائح السمك
كما في الصورة
نملأ وسط المول بالأرز نغطي الأرز بشرائح السمك نطهو الوصفة في الفرن حتى يتحمر السردين
بالصحة و راحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق