جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : السبت، 22 أكتوبر 2016

طريقة تحضير حلوة بالشكلاط و كاوكاو مهرمش

طريقة تحضير حلوة بالشكلاط و كاوكاو مهرمش


المقادير حلوة بالشكلاط و كاوكاو مهرمش -120g زبدة لينة -100g سكر -100g لوز محمر ومطحون جيدا -1 فلان أنا عملت كراميل -كيس سكر الفاني -كيس خميرة الحلوة 7g -بيضة -الطحين حسب الحاجة

كريم إلي نلصق بيه الحلوة

-50g زبدة -100g سكر صقيل -ملعقة كبيرة شكلاط غبرة -شكلاط أسود وابيض للتزين -لوز أو كاوكاو مهرمش

الطريقة حلوة بالشكلاط و كاوكاو مهرمش



-نجمع كل العناصر حتى نحصل على عجين رطب نبسط العجين فوق طاولة العمل نقطع على شكل دوائر نعملها في صينية ندخلها الفرن حتى تتحمر و نتركها تبرد -نحضر الكريم نخلط الزبدة حتى تولي كريم نزيد عليها السكر والشكلاط غبرة -نلصق وحدة مع وحدة بالكريم ونعمل الجوانب في اللوز مهرمش ونزين الوجه بالشكلاط الأبيض ونعمل خطوط بالشكلاط الأسود وبواسطة السكين نزين مثل طريقة الملفاي وندخلها التلاجة حتى تجمد الشكلاط وبالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي